ا
- مجموع الوقت: 35 دقيقة
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطبخ: 20 دقيقة
- وجبات: 10
- 0
المكوّنات
- زبدة - 250 غرام
- سكر بودرة - نصف كوب
- خلاصة لوز - نصف ملعقة صغيرة
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
- لوز مطحون - 40 غرام
- سكر بودرة للزينة - بحسب الرغبة
- دقيق - كوبان ونصف
طريقة العمل
1- ضعي في الخلاط الكهربائي الزبدة والسكر وخلاصة اللوز وخلاصة الفانيليا واخفقي جيداً حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
2- أضيفي الدقيق واللوز المطحون واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكوّنات وتحصلي على عجينة متماسكة.
3- أدخلي العجينة إلى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى ترتاح.
4- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية ولفّي صينية بورق زبدة.
5- خذي ما يقارب ملعقتين كبيرتين من العجينة واعطيها شكل هلال ثمّ ضعيها على الصينية.
6- أعيدي الكرة حتى تنتهي كمية العجين.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لحوالى 20 دقيقة أو حتى يتيغيّر لون البسكويت.
8- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد ثمّ أنثري عليها سكر البودرة وقدميها على سفرتك.
نصائح
- يمكنك أن تضيفي بعض حبات اللوز المقشّر على وجه البسكويت قبل الخبز.
- قدّمي هذا البسكويت إلى جانب
القهوة الفرنسية أو
الكابوتشينو.
الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:24 am من طرف Admin
» تفسير سفر اشعيا الاصحاخ الثامن
الأحد أبريل 23, 2017 1:36 am من طرف Admin
» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
الأحد أغسطس 07, 2016 4:25 pm من طرف Admin
» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
الأحد أغسطس 07, 2016 4:25 pm من طرف Admin
» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
الأحد أغسطس 07, 2016 4:24 pm من طرف Admin
» اختفاء سفينة منذ عام 1925
الإثنين أغسطس 01, 2016 1:01 am من طرف Admin
» دراسة جيولوجيه عنن قوم لوط وعاد وثمود
الخميس يوليو 28, 2016 4:10 pm من طرف Admin
» The most beautiful galaxy wallpaper
الخميس يوليو 28, 2016 8:54 am من طرف Juliet86
» د.عصام النمر ابن مدينة جنين
الإثنين يوليو 25, 2016 2:59 am من طرف Admin