منتدى نساء القدس
اهلا وسهلا بكم في منتدى نساء القدس

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نساء القدس
اهلا وسهلا بكم في منتدى نساء القدس
منتدى نساء القدس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مكتبة الصور


بسكويت يوناني على شكل هلال Empty
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المواضيع الأخيرة
» https://youtu.be/PDoqA_922rI
بسكويت يوناني على شكل هلال Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:24 am من طرف Admin

» تفسير سفر اشعيا الاصحاخ الثامن
بسكويت يوناني على شكل هلال Icon_minitime1الأحد أبريل 23, 2017 1:36 am من طرف Admin

» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
بسكويت يوناني على شكل هلال Icon_minitime1الأحد أغسطس 07, 2016 4:25 pm من طرف Admin

» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
بسكويت يوناني على شكل هلال Icon_minitime1الأحد أغسطس 07, 2016 4:25 pm من طرف Admin

» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
بسكويت يوناني على شكل هلال Icon_minitime1الأحد أغسطس 07, 2016 4:24 pm من طرف Admin

» اختفاء سفينة منذ عام 1925
بسكويت يوناني على شكل هلال Icon_minitime1الإثنين أغسطس 01, 2016 1:01 am من طرف Admin

» دراسة جيولوجيه عنن قوم لوط وعاد وثمود
بسكويت يوناني على شكل هلال Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2016 4:10 pm من طرف Admin

» The most beautiful galaxy wallpaper
بسكويت يوناني على شكل هلال Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2016 8:54 am من طرف Juliet86

» د.عصام النمر ابن مدينة جنين
بسكويت يوناني على شكل هلال Icon_minitime1الإثنين يوليو 25, 2016 2:59 am من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

منتديات صديقة
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


translation
Update this gadget. Click here
------
قناة الجزيره نمباشره

مشاهدة قناة الجزيرة الأخبارية


بسكويت يوناني على شكل هلال

اذهب الى الأسفل

بسكويت يوناني على شكل هلال Empty بسكويت يوناني على شكل هلال

مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 27, 2014 1:04 am

بسكويت يوناني على شكل هلال 0d2b2061826a5df3221116a5085a6052
ا

  • مجموع الوقت: 35 دقيقة
  • وقت التحضير:  15 دقيقة
  • وقت الطبخ:  20 دقيقة
  • وجبات:  10
  • 0

المكوّنات

  • زبدة - 250 غرام
  • سكر بودرة - نصف كوب
  • خلاصة لوز - نصف ملعقة صغيرة
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
  • لوز مطحون - 40 غرام
  • سكر بودرة للزينة - بحسب الرغبة
  • دقيق - كوبان ونصف



طريقة العمل
1- ضعي في الخلاط الكهربائي الزبدة والسكر وخلاصة اللوز وخلاصة الفانيليا واخفقي جيداً حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
2- أضيفي الدقيق واللوز المطحون واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكوّنات وتحصلي على عجينة متماسكة.
3- أدخلي العجينة إلى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى ترتاح.
4- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية ولفّي صينية بورق زبدة.
5- خذي ما يقارب ملعقتين كبيرتين من العجينة واعطيها شكل هلال ثمّ ضعيها على الصينية.
6- أعيدي الكرة حتى تنتهي كمية العجين.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لحوالى 20 دقيقة أو حتى يتيغيّر لون البسكويت.
8- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد ثمّ أنثري عليها سكر البودرة وقدميها على سفرتك.

نصائح
- يمكنك أن تضيفي بعض حبات اللوز المقشّر على وجه البسكويت قبل الخبز.
- قدّمي هذا البسكويت إلى جانب القهوة الفرنسية أو الكابوتشينو.
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1344
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/09/2009
الموقع : malak.lightbb.com

بطاقة الشخصية
:

http://malak.lightbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى