منتدى نساء القدس
اهلا وسهلا بكم في منتدى نساء القدس

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نساء القدس
اهلا وسهلا بكم في منتدى نساء القدس
منتدى نساء القدس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مكتبة الصور


أقراص العيد بالشومر واليانسون Empty
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المواضيع الأخيرة
» https://youtu.be/PDoqA_922rI
أقراص العيد بالشومر واليانسون Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:24 am من طرف Admin

» تفسير سفر اشعيا الاصحاخ الثامن
أقراص العيد بالشومر واليانسون Icon_minitime1الأحد أبريل 23, 2017 1:36 am من طرف Admin

» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
أقراص العيد بالشومر واليانسون Icon_minitime1الأحد أغسطس 07, 2016 4:25 pm من طرف Admin

» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
أقراص العيد بالشومر واليانسون Icon_minitime1الأحد أغسطس 07, 2016 4:25 pm من طرف Admin

» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
أقراص العيد بالشومر واليانسون Icon_minitime1الأحد أغسطس 07, 2016 4:24 pm من طرف Admin

» اختفاء سفينة منذ عام 1925
أقراص العيد بالشومر واليانسون Icon_minitime1الإثنين أغسطس 01, 2016 1:01 am من طرف Admin

» دراسة جيولوجيه عنن قوم لوط وعاد وثمود
أقراص العيد بالشومر واليانسون Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2016 4:10 pm من طرف Admin

» The most beautiful galaxy wallpaper
أقراص العيد بالشومر واليانسون Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2016 8:54 am من طرف Juliet86

» د.عصام النمر ابن مدينة جنين
أقراص العيد بالشومر واليانسون Icon_minitime1الإثنين يوليو 25, 2016 2:59 am من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

منتديات صديقة
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


translation
Update this gadget. Click here
------
قناة الجزيره نمباشره

مشاهدة قناة الجزيرة الأخبارية


أقراص العيد بالشومر واليانسون

اذهب الى الأسفل

01102014

مُساهمة 

أقراص العيد بالشومر واليانسون Empty أقراص العيد بالشومر واليانسون




إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/وصفات/%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82+%D8%AC%D8%A7%D9%86%D8%A8%D9%8A%D8%A9-8/%D8%A7%D9%82%D8%B1%D8%A7%D8%B5+%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%8A%D8%AF+%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-7070#ixzz3EqNmLfq3


اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
نوع الطبق:  فطور, أطباق جانبية
الصعوبة:  سهل
مجموع الوقت: 35 دقيقة
وقت التحضير:  20 دقيقة
وقت الطبخ:  15 دقيقة
وجبات:  6

تصنيف:
10
المكوّنات

دقيق - كيلوغرام
حليب بودرة - 4 ملاعق كبيرة
بيض - 1
زيت ذرة - ثلاثة أرباع كوب
لبن زبادي - نصف كوب
حبة البركة - ملعقتان كبيرتان
سمسم محمّص - ملعقتان كبيرتان
شومر حبّ - ملعقتان كبيرتان
يانسون حبّ - ملعقتان كبيرتان
سكر - ملعقتان كبيرتان
شومر مطحون - نصف ملعقة صغيرة
يانسون مطحون (أو زهرة اليانسون) - نصف ملعقة صغيرة
كبش قرنفل (مسمار) - ربع ملعقة صغيرة
مستكة مطحونة - رشّة
كركم - ربع ملعقة صغيرة
خميرة - ملعقة كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

للعيد حضّري المزيد من أنواع الحلويات وقدّميها لزوّارك مثل: أقراص العيد أو اقرراص التمر.

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدقيق والحليب وحبة البركة والسمسم والشومر الحبّ واليانسون الحبّ.
2- أضيفي السكر والشومر المطحون واليانسون المطحون وكبش القرنفل والمسكتة والكركم.
3- ضعي الخميرة والبايكنغ باودر ثمّ أضيفي البيضة وزيت الذرة واللبن الزبادي.
4- أخلطي المكونات ثمّ اسكبي الماء الدافئ بحسب الحاجة مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة.
5- أتركي العجينة جانباً لتختمر ويتضاعف حجمها.
6- قطّعي العجينة إلى كرات متوسطة الحجم بحسب القالب الذي ستستخدمينه.
7- أتركي العجينة من جديد ترتاح لـ15 دقيقة.
8- رقّي العجينة داخل القالب بالشكل الذي تريدينه.
9- إخبزي القالب في فرن محمّى جيداً حتى تنضج العجينة.
10- أخرجي القالب من الفرن وادهني العجينة وهي ساخنة بزيت الزيتون.
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1344
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/09/2009
الموقع : malak.lightbb.com

بطاقة الشخصية
:

http://malak.lightbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: reddit
- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى