من طرف Admin الأربعاء يناير 07, 2015 12:30 pm
ق
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي السكر الأبيض والدقيق والسكر الأسمر والبايكنغ باودر والحليب.
2- أضيفي اليانسون والمحلب وجوزة الطيب وكبش القرنفل.
3- ضعي البيضتين واعجني قليلاً ثمّ اسكبي الزيت وتابعي العجن.
4- أسكبي الماء بحسب الحاجة تدريجياً مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة.
5- غطّي العجينة واتركيها جانباً لترتاح مدّة 30 دقيقة.
6- شكّلي العجية على شكل أصايع ولفّي كلّ إصبع على نفسه للحصول على شكل الكعك.
7- صفّي كعك اليانسون في صينية مغطّاة بورق زبدة.
8- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية.
9- أتركي الكعك حوالى 15 دقيقة أو حتى ينضج.
10- أخرجي الكعك من الفرن، أتركيه ليبرد ثمّ قدّميه إلى جانب الشاي أو القهوة.
الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:24 am من طرف Admin
» تفسير سفر اشعيا الاصحاخ الثامن
الأحد أبريل 23, 2017 1:36 am من طرف Admin
» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
الأحد أغسطس 07, 2016 4:25 pm من طرف Admin
» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
الأحد أغسطس 07, 2016 4:25 pm من طرف Admin
» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
الأحد أغسطس 07, 2016 4:24 pm من طرف Admin
» اختفاء سفينة منذ عام 1925
الإثنين أغسطس 01, 2016 1:01 am من طرف Admin
» دراسة جيولوجيه عنن قوم لوط وعاد وثمود
الخميس يوليو 28, 2016 4:10 pm من طرف Admin
» The most beautiful galaxy wallpaper
الخميس يوليو 28, 2016 8:54 am من طرف Juliet86
» د.عصام النمر ابن مدينة جنين
الإثنين يوليو 25, 2016 2:59 am من طرف Admin