من طرف Admin الإثنين فبراير 02, 2015 5:24 am
إقرأي المزيد
[url=http://wayyana.3a2ilati.com/site/index?from=4&returnUrl=http://atyabtabkha.3a2ilati.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/%D8%AD%D9%84%D9%89-5/%D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84 %D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%85%D8%B4 %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D9%81%D9%81-3463]اضيفي صورة[/url] أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
- نوع الطبق: حلى
- الصعوبة: متوسط
- مجموع الوقت: 40 دقيقة
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- وقت الطبخ: 10 دقيقة
- وجبات: 12
تصنيف:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
المكوّنات
نصائح
بمناسبة الأضحى المبارك، إملأي سفرتك بأشهى أنواع الحلويات العربية لتفاجئي بها ضيوفك وأفراد عائلتك. اختاري بين
الحلاوة بالجبن و
كنافة السميد، وصفات سهلة التحضير نقدّمها لك من موقع أطيب طبخة.
طريقة العمل
1- في وعاء كبير، ضعي الدقيق ودقيق الفرخة والبايكنغ باودر والحليب والزبدة وماء الزهر واعجني جيّداً لتحصلي على عجينة متماسكة.
2- أتركي العجينة ترتاح لحوالى ساعتين.
3- إطحني المشمش المجفّف في الخلاط الكهربائي لمرّة واحدة صحناً خشناً ثمّ ضعيه في وعاء.
4- أضيفي إليه مربى المشمش وماء الزهر واخلطي المزيج جيّداً بيديك.
5- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة.
6- قسّمي العجينة إلى كرات متوسّطة الحجم، أحدثي فجوةً في داخلها واملئيها بما يقارب ملعقة كبيرة من الحشوة.
7- ضعي العجينة المحشوّة في قالب خاص بالمعمول لتحصلي على الشكل المرغوب فيه.
8- صفي أقراص المعمول في الصينية وضعيها في الفرن لحوالى 12 دقيقة.
9- عندما تجهز الأقراص، أنثري عليها سكر البودرة.
الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:24 am من طرف Admin
» تفسير سفر اشعيا الاصحاخ الثامن
الأحد أبريل 23, 2017 1:36 am من طرف Admin
» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
الأحد أغسطس 07, 2016 4:25 pm من طرف Admin
» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
الأحد أغسطس 07, 2016 4:25 pm من طرف Admin
» الدابة وعلامات ال لساعه الكبرى
الأحد أغسطس 07, 2016 4:24 pm من طرف Admin
» اختفاء سفينة منذ عام 1925
الإثنين أغسطس 01, 2016 1:01 am من طرف Admin
» دراسة جيولوجيه عنن قوم لوط وعاد وثمود
الخميس يوليو 28, 2016 4:10 pm من طرف Admin
» The most beautiful galaxy wallpaper
الخميس يوليو 28, 2016 8:54 am من طرف Juliet86
» د.عصام النمر ابن مدينة جنين
الإثنين يوليو 25, 2016 2:59 am من طرف Admin